Recette du site de la cuisine espagnole et sud-américaine.

EnglishNederlandsFrançaisDeutschPortuguês

Cuisine des Caraïbes

De La cuisine des Caraïbes est un mélange de Africain, Indien, Cuisines chinoises et indiennes. Il ya beaucoup de pensée de l'époque de esclavage. Parce qu'il ya beaucoup de produits à bas prix dans les plats frits commemorue salée.cuisine dominicaine

Ingrédients typiques de la cuisine des Caraïbes:

  • – bakbanaan
  • – Rocou des orleaanboom
  • – cassave
  • – piment
  • – poulet
  • – noix de coco
  • – mélasse
  • – gombo
  • – riz
  • – certains
  • – patates douces

Les plats typiques de la cuisine des Caraïbes:

  • – Secousse (mélange d'assaisonnement épicé pour la viande)
  • – Keshi Jena (farcies au fromage)
  • – Arroz con pollo (riz avec du poulet)
  • – Curry de chèvre (chèvre fermement assaisonné)
  • – Riz et de pois (riz aux petits pois)
  • – Goyave étuvée

Voir tout Recettes Caraïbes.