Recette du site de la cuisine espagnole et sud-américaine.

EnglishNederlandsFrançaisDeutschPortuguês

Fajitas

  ,     

Février 9, 2015

Instructions

1Couper les poivrons et l'oignon en morceaux.

2Chauffer un peu d'huile d'olive dans la poêle.

3Laver le poulet sous l'eau courante et couper le poulet en petits morceaux.

4Faire revenir l'oignon dans la poêle légèrement.

5Mettez les morceaux de poulet dans la poêle puis.

6Puis ajouter le sel, poivre, cumin et autres épices épicé (paprika fort - piment - poivre de cayenne - ...) à.

7Si les morceaux de poulet sont bien cuits, vous pouvez ajouter les poivrons en tranches.

8Laissez ce mélange un moment ensemble cuisson, mais pas trop longtemps afin que le poivre ne est pas trop mou.

9Pendant ce temps, chauffer les tortillas dans la casserole. (peuvent également être au micro-ondes - mais il est plus à l'aise dans la casserole)

10Eteignez le feu de la viande.

Bereiding van de fajita: - Prenez une tortilla et environ graisser un soupçon de crème sure. Posez ensuite la laitue frisée. Puis faire le mélange de viande et la sauce.

1Pliez l'enveloppe parfaitement proximité: côtés proches des plis du centre.

2Bas de wrap proches plis.

Ingrédients

1 un demi-poivron vert

1 un demi poivron rouge

1 ui

2 poitrines de poulet

ail

sel

poivre

cumin

laitue iceberg

tortillas

huile d'olive

votre chambre

choix de sauce (ketchup - Sauce mexicaine)

00:00