Recette du site de la cuisine espagnole et sud-américaine.

EnglishNederlandsFrançaisDeutschPortuguês

Locro

      

Février 8, 2015

Instructions

1Chauffer l'huile et le beurre à feu moyen dans une grande casserole.

2Ajouter l'oignon et l'ail et laisser mijoter jusqu'à ce que l'oignon soit.

3Incorporer les pommes de terre, l'eau de Bouillon, lait, sel et poivre et porter à ébullition.

4Réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre se effondrent, 30-45 procès-verbal.

5Ecrasez les pommes de terre un peu avec le dos d'une cuillère.

6Retirer la soupe du feu et incorporer le fromage.

7Assaisonner au goût et servir immédiatement.

Ingrédients

Huile ou de beurre - 1 / 4 tasse

Ui, boeuf haché - 1 / 2

Ail, hacher - 3 jusqu'à 4 clous de girofle

Pommes de terre, pelées et coupées en dés - 1 1 / 2 jusqu'à 2 étang

Eau - 4 tasses

Lait - 1 tasse

Sel et poivre - au goût

Muenster, kaas de fromage mozzarella, râpé - 1 tasse

00:00