Recette du site de la cuisine espagnole et sud-américaine.

EnglishNederlandsFrançaisDeutschPortuguês

Sucer le poulet

      

Février 11, 2015

Instructions

1Préparer les légumes et les faire cuire avec la base de poulet et le bouillon.

2Lorsque le poulet est cuit, le retirer de la casserole et les couper en morceaux, mis de côté pour l'Jojot.

3Retirez les légumes avec un peu de bouillon et mélangez-les avec un quart des grains de maïs jojoto.

4Ajouter le poulet et purée de légumes dans le bouillon.

5Ajouter les pommes de terre et les dés d'étain de maïs.

6Lorsque les pommes de terre sont cuites, retirez la casserole du feu.

7Ajouter le contenu de la crème de lait de boîte.

8Servir dans un plat en terre avec un morceau de maïs avec deux cuillères à soupe de dés de fromage blanc et dur.

Ingrédients

1 poulet

pommes de terre 1 moyenne kg

3 gros oignons

1 ui

1 poireau

1 petite coriandre tas

1 gros poivron vert, ensemencée

2 paprika doux, ensemencée

3 gousses d'ail

3 Jojot (Entier Suikermaïs) couper en deux parties

1 grande boîte de maïs-grain jojoto

1 boîte de crème de lait

½ kg de fromage à pâte dure, dés

3 tasses base de bouillon de poulet (de 2 cubes de bouillon de poulet)

00:00