Riz a la mexicana

      

Février 9, 2015

Instructions

1Versez de l'eau chaude pour couvrir le riz et laissez-le pendant environ 10 reste minute.

2Égoutter le riz et bien rincer à l'eau froide, puis secouez la passoire et égoutter de nouveau le riz.

3Mettez les tomates, oignon et l'ail dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.

4Chauffer l'huile.

5Donnez le riz une secousse finale et remuez bien assurée dans l'huile jusqu'à ce que les grains, puis cuire jusqu'à ce que les grains, à son tour, une couleur brun clair. Ce processus prend environ 10 procès-verbal.

6Inclinez le moule d'une part et la suppression de l'excès d'huile.

7Incorporer la pâte de tomate et cuire, raclant le fond de la cuvette pour empêcher le collage, jusqu'à ce que la trempe est inclus - à peu près 8 procès-verbal.

8Roer de bouillon, les légumes et les entrailles (se il est utilisé) saler et faire cuire à feu assez vif, jusqu'à ce que tout est couvert à la fois absorbé et dans l'air, des trous apparaissent dans la surface.

9Couvrez la surface du riz et couvrir avec une serviette et laisser cuire à feu très doux pendant environ 5 minutes longues.

10Retirer du feu et mettre de côté dans un endroit chaud pour absorber le riz avec le reste de l'humidité dans la vapeur et la houle - à peu près 15 procès-verbal.

11Creusez légèrement vers le bas et l'essai d'un grain de riz.

12Se il est encore humide, cuire quelques minutes de plus.

13Si les grains supérieurs ne sont pas tout à fait douce, saupoudrer avec un peu de bouillon chaud, couvrir et cuire quelques minutes de plus.

14Avant de servir, tourner le riz du sol, de sorte que les jus de saveur est répartie uniformément.

Ingrédients

1 1 / 2 tasses (375 ml) grain long riz blanc ou de riz à grain moyen.

1 tête (1 / 2 kg) tomates, non à la peau, hacher

1 / 4 petit oignon blanc, haché grossièrement

1 gousse d'ail, haché grossièrement

1 / 3 Coupe du carthame, graisse de poulet ou de saindoux fondu fondu

3 1 / 2 tasses bouillon de poulet (frais est le meilleur)

1 / 3 tasse tours de carotte (En option)

1 / 2 tasse Les petits pois frais ou les courgettes en dés (En option)

1 / 2 tasse a haché les abats (En option)

sel au goût

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