Soupe à l'oignon uruguayenne

      

Février 11, 2015

Instructions

1Dans une casserole, huile d'olive et à feu vif.

2Puis l'oignon, clou de girofle, laurier, poivre noir moulu, Ajouter le safran et le sel.

3Derrière la ui, si la couleur de l'eau peut être ajoutée jusqu'à ce qu'il soit bien couvert.

4Cuire à feu élevé ca. 5 minutes, puis baisser le feu et cuire pendant une autre 40 procès-verbal.

5Ajustez la saveur avec du sel.

6Servir avec du pain et du fromage, saupoudré d'origan et cuit dans le four.

Ingrédients

1 gros oignon par personne

1 Laurierblad

L'huile d'olive au goût

1 gousse d'ail

1 pincée de poivre noir moulu

safran

1 pincée de sel

Eau

4 tranches de pain

4 tranches de fromage de brebis ou de chèvres

Verkruimelde l'origan

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