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Tarte à la citrouille

      

Février 11, 2015

Instructions

1Préchauffer le four à 175 degrés.

2Graisser et fariner un moule à gâteau rond dans environ 23 centimètre de diamètre.

3Laver la citrouille, enlever les graines et les fibres intérieures avec une cuillère.

4Couper en petits morceaux et les mettre à ébullition dans l'eau jusqu'à ce qu'il soit suffisamment mou.

5Bien égoutter et laisser refroidir. Jeter Peel.

6Broyer la purée de citrouille jusqu'à consistance lisse.

7Mélanger la purée de citrouille et le lait.

8Ajouter le beurre et le sucre.

9Puis ajouter la vanille, mélange de citrouille et le lait.

10Mettre délicatement la farine, sel, et la levure dans le mélange.

11Enfin, ajouter les raisins secs avec de la farine ou de la farine dans le mélange.

12Verser la pâte dans le moule préparé, Remettre au four (sur la grille du milieu) et faire cuire jusqu'à ce qu'il brunisse, 35 jusqu'à 45 procès-verbal, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent peut être percé dans le centre en ressorte propre et.

13Laisser refroidir pour obtenir quelque chose de la casserole.

Ingrédients

1 tasse de purée de citrouille propos 400 gramme

½ tasse de lait entier liquide

8 cuillères à soupe de beurre, ramolli à la température ambiante

¼ tasse de raisins secs, ou plus au goût

1 tasse de sucre granulé

A la température ambiante, 2 Propriétaire, battu

1 cuillère à café d'extrait de vanille

1 tasse de farine

1 cuillère à café de poudre à pâte

Pincée de sel

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