Recette du site de la cuisine espagnole et sud-américaine.

EnglishNederlandsFrançaisDeutschPortuguês

Poulet arvejado

      

Février 1, 2015

Instructions

1Chauffer l'huile dans une casserole.

2Cuire le poulet 5 procès-verbal, ou jusqu'à coloration dorée.

3Puis ajoutez l'oignon, Laurierblad, carottes, sel et poivre.

4Cuire au four environ 5 procès-verbal.

5Ajouter le pois, champignons et vin blanc.

6Couvrir la casserole pendant la cuisson.

7Réduire le feu et cuire 35 procès-verbal.

8Ensuite tirez le couvercle de la casserole et saupoudrer la farine sur elle.

9Remuez bien et laissez mijoter pendant 2 minutes pour laisser mijoter.

10- Conseils:

11Servir avec du riz blanc.

Ingrédients

1 poulet (couper en morceaux)

2 à soupe d'huile

2 carottes (en tranche)

2 oignons (couper en 4 papiers)

2 laurierblaadjes

sel

poivre

1 1/2 tasses de vin blanc

2 tasses pois

1/2 kop champignons

1 farine de cuillère à soupe

00:00