Recette du site de la cuisine espagnole et sud-américaine.

EnglishNederlandsFrançaisDeutschPortuguês

Donuts avec couche de chocolat

      

Février 1, 2015

Instructions

1Mettre tous les ingrédients (en dehors de celles du chocolat) Dans un grand bol, où vous pouvez puis pétrissez, mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte souple et laisser mûrir.

2Après maturation étirer la pâte 1 cercles élevés et avec un verre cm avec votre doigt pour faire le trou au milieu pour ressembler à des beignets.

3Fry à feu doux.

4Bain de chocolat dans une casserole à feu doux.

5Vous mettez le beurre, le sucre, cacao et du lait dans la casserole jusqu'à ce que la masse de chocolat liquide est.

6Shell contenant les beignets.

Ingrédients

1 cuillère à soupe de levure

1 1 / 2 eau chaude kop

2 / 3 tasse de beurre

2 / 3 tasse de sucre

1 les pommes de terre en purée tasse

6 1 / 2 fleur

2 Propriétaire

1 à thé de sel

bain de chocolat:

1 tasse de beurre

1 à soupe de cacao

1 1 / 2 sucre

1 / 4 lait

00:00