boules de manioc avec remplissage de mozzarella

      

Février 9, 2015

Instructions

1Pelez l'manioc, couper en morceaux de taille moyenne et les placer dans une casserole avec de l'eau.

2Porter à ébullition et laisser cuire doucement.

3Passez le manioc chaud à travers un tamis.

4Ajouter le beurre, de parmesan et de l'œuf.

5Pétrir à une purée bien lisse. Mélangez bien. La purée doit être épais.

6Façonner en boules.

7Au centre de chaque boule 1 tranche de fromage mozzarella ou de beurre.

8Ensuite, faites les boules en farine de manioc.

9Dans le congélateur pendant quelques heures ou plus de repos.

10Chauffer l'huile dans une poêle.

11Faire frire les boules une fois que l'huile est chaude.

12Retirer de la poêle boules quand ils sont bruns.

Ingrédients

1 livres de bonne qualité manioc

2 cuillères à soupe de beurre, à température ambiante

¼ tasse de parmesan

1 jusqu'à 2 jaunes d'œufs, battu

Sel

Poivre

Huile

Beurre mozzarella en petits cubes de type pour remplir la balle (En option)

Espace, la quantité requise de

En option: 2 cuillères à café poivre du moulin rouge

8 basilicumblaadjes

00:00