Recette du site de la cuisine espagnole et sud-américaine.

EnglishNederlandsFrançaisDeutschPortuguês

Boulettes de viande avec pommes de terre en purée

      

Février 8, 2015

Instructions

1Mettre la viande dans un bol avec du pain, propriétaire, un hogao de lait.

2Ajouter l'origan et le cumin et assaisonner au goût de sel et poivre.

3Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte lisse est. Si elle est trop sèche, ajouter un peu de lait.

4Laisser reposer pendant 30 procès-verbal.

5Prenez de petites portions, de la taille d'une noix et forment des boulettes de viande.

6Frottez un peu d'huile et saupoudré de farine. Mettre de côté.

7Par la suite, la sauce prépare:

8Faire fondre le beurre dans une casserole et saupoudrer de fécule de maïs et remuer.

9Mélanger le lait avec de l'eau, Vitellus, la pâte de tomate et le sel et poivre.

10Remuez bien et laissez cuire, remuer, procès-verbal.

11Ajouter les boulettes de viande et cuire ensemble pour 20 procès-verbal.

12Servir avec des pommes de terre en purée.

Ingrédients

250 grammes de boeuf haché

250 grammes de porc haché

100 grammes grillées chapelure

1 pas

1 Coupe hogao

1 tasse de lait

1 cuillère à café d'origan

1 cuillère à café de cumin moulu

Espace

Huile au goût

Sel et poivre au goût

00:00