Recette du site de la cuisine espagnole et sud-américaine.

EnglishNederlandsFrançaisDeutschPortuguês

boulettes de viande de crabe à la sauce piquante

      

Février 9, 2015

Instructions

Crab Ball:

1Cuire le crabe avec du sel

2Mélanger tous les ingrédients: krabpulp, ail, thym, pecannoten, sel au goût, un oeuf cru, parmesan et la farine. Si vous voulez, vous pouvez ajouter le persil haché ou d'autres herbes.

3Faire de cette boules.

4Battre l'œuf restant légèrement le ballon pour lui.

5Saupoudrer les boules avec la chapelure.

6Faire frire les boules dans l'huile chaude avec une pincée de gingembre ou de gingembre.

Sauce:

1Verser dans un bol: lait condensé froid, moutarde, chili purée en gemberpoeder.

2Avec un fouet, nous mélangeons le lait avec les autres ingrédients.

3En fouettant ajouter graduellement l'huile d'olive.

4Épices et la verser sur les boules de crabe frits.

Ingrédients

Crab Ball:

500 g crabe, nettoyé

1 à soupe d'ail haché

1 cuillère à soupe de thym

50 g pecannoten, torréfié et moulu

2 cuillères à soupe de farine tout usage

50 fromage parmesan g, râpé

50 chapelure g

2 Propriétaire

Sauce:

½ tasse de lait évaporé

1 petite cuillère de moutarde

1 cuillère à soupe de purée de piment

1 cuillère à café de gingembre moulu

1 tasse d'huile d'olive

00:00