Dulce de leche

      

Février 1, 2015

Instructions

1Dans une grande casserole, porter le lait à ébullition à feu moyen-élevé.

2Retirer du feu et tamiser à travers la gaze.

3Retour à la casserole.

4Coupez la gousse de vanille en deux et versez les graines dans le lait.

5Incorporer le sucre et placez la casserole sur feu moyen-élevé, en remuant constamment jusqu'à ce que le sucre soit dissous.

6Comme le mélange de lait commence à bouillir, remuer dans la soude.

7Réduire le feu à moyen, sous agitation continue jusqu'à ce que le mélange épaississe.

8Si le mélange est de couleur brun clair, retirer la casserole du feu.

9Mettez la casserole dans un bain de glace et remuer constamment jusqu'à ce que dulce de leche est froide.

10Pour stocker dans un récipient hermétique au réfrigérateur.

11Verser le mélange dans des pots stériles, et réfrigérer.

Ingrédients

1 lait gallon

1 gousse de vanille

4 1 / 2 tasses de sucre blanc

1 cuillère à café de poudre à pâte

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