Recette du site de la cuisine espagnole et sud-américaine.

EnglishNederlandsFrançaisDeutschPortuguês

Chorizo ​​et les haricots

      

Février 9, 2015

Instructions

1Brown le chorizo ​​dans une poêle.

2Égoutter sur du papier de cuisine.

3Faire bouillir les haricots et les oignons, recouvert, sur un feu moyen pendant environ 5 procès-verbal.

4Remuer de temps pour séparer les légumes.

5Écraser légèrement les haricots.

6Combiner avec chorizo, sauce tomate et sauce à tacos.

7Dans un autre bol,, Mélanger le fromage, les olives et les oignons verts.

8Incorporer la moitié du mélange de fromage au mélange de haricots.

9Verser dans un plat allant au four 1-quart et faire cuire dans un 180 four diplôme en 25 procès-verbal, ou jusqu'à ce que des bulles le long du bord.

10Garnir du mélange de fromage qui reste.

11Utilisez chips tortilla que cumulards.

Ingrédients

1 / 2 lb Chorizo

1 haricots noirs en conserve

1 / 2 tasse d'oignon haché

1 conserve sauce tomate

2 c. Tacosaus

3 / 4 tasse de fromage râpé Cheddar

2 1 / 4 et. Peut olives noires tranchées

1 / 4 tasse d'oignons verts ou oignons verts hachés

1 sac de croustilles de tortillas

00:00