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Fried manioc pour huanca

      

Février 9, 2015

Instructions

1Laver et éplucher le manioc.

2Ils ont coupé 2 de 3 pièces, en fonction de la taille et faire bouillir dans l'eau salée.

3Cuire jusqu'à ce que manioken adoucie.

4Verser l'eau et laisser refroidir.

5Coupez-les en morceaux de manioken 1,5 x 5 cm (½ x 2 cm).

6Chauffer l'huile dans une poêle et faire frire le manioc jusqu'à ce que doré.

7Épices.

8Manioken peut être congelé prêt pour la friture. Retirer du congélateur et verser directement dans l'huile chaude.

9Servir en entrée avec de la salsa Huancaína.

Salsa Huancaína:

1Placez dans un mélangeur haché piment mélange avec du lait.

2Chauffé 1 à soupe d'huile dans une poêle et faire frire l'oignon jusqu'à tendreté.

3Ajouter l'ail et mélanger.

4Placer l'oignon dans un mélangeur, avec le fromage haché. Mélange.

5Ajouter de l'huile jusqu'à une sauce crémeuse.

Ingrédients

1 de 2 manioken

L'huile végétale (quantité requise de)

Sel

Salsa Huancaína:

7 jaune piment, ensemencée

Huile (quantité requise de)

1 petit oignon, haché

300 g fromage (ricotta de feta)

2 / 3 tasse de lait

1 gousse d'ail, hacher

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