Gâteau de pommes de terre et une crème au poivre

      

Février 9, 2015

Instructions

1Sauce: Chauffer l'huile dans une casserole

2Ajouter l'oignon et cuire 1 jusqu'à 2 procès-verbal.

3Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.

4Ajouter la crème, poivrez et mélangez.

5Puis ajouter le lait.

6Mélanger et assaisonner au goût avec le sel et le poivre.

7Graisser un plat allant au four avec du beurre.

8Placez une couche de tranches de pommes de terre et recouvrir de fromage paria.

9Saupoudrer de parmesan et recouvrir d'une couche de sauce.

10Répétez couche de tranches de pommes de terre, paires Kaas, parmesan et salsa.

11Continuez jusqu'à ce que vous avez fini de couvercle avec de la sauce.

12Cuire au four préchauffé à 190 º C pendant 1 heures ou jusqu'à ce que les pommes de terre sont cuites.

13Retirer du four et laisser 10 reste minute.

14Saupoudrer de persil haché sur le dessus.

Chambre Paprika:

1Snijd de paprika's en verwijder alle aderen en zaden.

2Placez-les dans une casserole avec de l'eau et porter à ébullition.

3Les couronner le tout et de le répéter trois fois. (Ce est de rendre le poivre. Vous voulez cuisson plus épicée que 1 de 2 temps ou laisser un certain nombre de veines et / ou de se asseoir semences).

4Égoutter et déposer les poivrons dans un mélangeur.

5Mélanger avec le minimum d'eau et 1 jusqu'à 2 à soupe d'huile.

6Épices. Il devrait ressembler comme une crème.

Un couple de kaas:

1Un fromage à pâte demi-dure au lait de vache, le droit et les hautes terres du sud du Pérou. Il est légèrement salé.

Ingrédients

1 K ½ de pomme de terre , pelé et émincé

2 à soupe d'huile végétale

1 ui, haché ou râpé

2 gousses d'ail, comprimé

½ tasse de crème de poivron rouge

2 tasses de lait évaporé

250 Paria gg kaas de mozzarella, émincé ou râpé

½ tasse de fromage parmesan râpé

Sel

Poivre

Persil haché

00:00