Recette du site de la cuisine espagnole et sud-américaine.

EnglishNederlandsFrançaisDeutschPortuguês

Gâteau de riz

      

Février 9, 2015

Instructions

1Préchauffer le four à 180 degrés.

2Dans une grande casserole, nous cuisinons l'ail, oignon et piments dans l'huile chaude jusqu'à tendreté.

3Incorporer la tomate, le maïs et le riz; 5 laisser mijoter minute.

4Lieu 1 / 2 van dit mengsel in een beboterde 13x9-inch schotel.

5Mélanger la crème sure et la crème fouettée et la propagation 1 / 2 de ce mélange sur le riz.

6Garnir 1 / 2 du fromage.

7Répéter les couches.

8Dek une bak 30 minutes ou jusqu'à ce que les bulles du mélange.

Ingrédients

4 tasses cuits à la vapeur de riz blanc ou brun

1 gousse d'ail, hacher

1 petit oignon, haché

3 chilipepers Serranos des jalapenos, haché

2 à soupe d'huile

28 et. tomates geplette

12 et. blanc grain de maïs, fuite

1-1/2 Coupe Cotija marque de fromage râpé La Vacariça

2 tasses de crème sure régulière ou de la lumière

1 / 4 kop zware room of half & half

00:00