Recette du site de la cuisine espagnole et sud-américaine.

EnglishNederlandsFrançaisDeutschPortuguês

Gambas à l'ail – Crevettes à l'ail

      

Février 10, 2015

Instructions

1Mettre dans un petit bol, une partie de l'ail haché avec 3-4 à soupe d'huile d'olive.

2Pour ce faire, les crevettes épluchées et laisser mariner 15-20 minutes dans le bol couvert.

3Dans une petite poêle: chauffer suffisamment d'huile d'olive pour toutes les crevettes.

4Une fois que l'huile est très chaude, ajouter l'ail, sel et poivre.

5Cuisiner pour 30 - 60 secondes.

6Ajouter les crevettes et le piment rouge.

7Ébullition 3-4 minutes jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.

8Servir les crevettes dans l'huile brûlant avec du pain pour tremper dans l'huile.

Ingrédients

15-20 petit pour les crevettes décortiquées brute moyenne

6-7 gousses d'ail haché

1 / 2 à thé de sel

1 / 4 cuillère à café de poivre fraîchement moulu

1 petits piments séchés

1 / 2 - 1 tasse d'huile d'olive

00:00