chocolat glacée et eau de vie

      

Février 10, 2015

Instructions

1Fouetter la crème, Ensuite, ajoutez le sucre et l'eau dans la coupe et la programmation 10 procès-verbal 100 º V-2. (faire avec thermomix ou un autre appareil pour faire de la glace)

2Lorsque le temps est écoulé, Réinitialiser la vitesse 4 (pas de temps) et ajouter progressivement les jaunes d'œufs.

3Puis 2 minutes à 70 vitesse º 4.

4Ajouter le chocolat haché, vitesse 1 (pas de temps) ensemble, augmenter progressivement la vitesse jusqu'à 6.

5Ajouter les raisins secs, eau de vie, et mixte 15 secondes avec une vitesse 2 programmé.

6Terminez avec une spatule.

7Verser le mélange dans un grand bol et laisser refroidir.

8Lorsque le mélange est cool de prendre la crème fouettée et fouetter.

9Verser la crème dans un moule,, et placez-le dans le congélateur.

10effacer 15 minutes avant de servir.

Ingrédients

750 g de crème

200 g de sucre

100 ml d'eau

8 jaunes d'œufs

200 g de chocolat noir

100 g de raisins secs

50 ml brandy

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