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Poulet en sauce blanche

      

Février 11, 2015

Instructions

1Hachez le poulet en deux et placer dans un petit pot, telles que celles utilisées pour cuire le riz.

2Hacher l'oignon et l'ail et les faire frire dans une poêle avec de l'huile d'olive.

3Ajouter le poulet et assaisonner de poivre, noix de muscade, le sel et l'origan.

4Couvrir et tourner à revenir après deux minutes et couvrir pendant deux minutes.

5plus tard du vin et de l'eau avec la fécule de maïs (ou de blé si vous ne disposez pas de fécule de maïs) et verser sur le poulet, Ne couvrez pas pendant deux minutes.

6Couvrir la sauce et les morceaux de poulet pendant deux minutes.

7Servir avec du riz ou des pommes de terre en purée et légumes.

8bon appétit.

Ingrédients

3 escalopes kip

1 gros oignon

5 gousses d'ail

1 cuillère à café de fécule de maïs

1 petit verre de vin blanc

1 / 2 tasse d'eau

sel

poivre

noix de muscade

origan

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