Kippenvleugel dans honingsaus

      

Février 1, 2015

Instructions

1Ajouter la sauce soja, miel, vinaigre, sherry, sucre, gingembre et l'ail dans un bol et bien mélanger, bien mélanger jusqu'à consistance lisse.

2Mettre les ailes de poulet dans un plat peu profond et verser la marinade de miel sur le dessus.

3Graisser la marinade sur les ailes puis couvrir et laisser dans un endroit frais pour mariner 2 heure.

4Tandis que les ailes sont mariner faire la sauce.

5Faire revenir l'oignon dans l'huile pendant environ 5 minutes jusqu'à coloration dorée.

6Incorporer le sucre, jus de lime et le beurre d'arachide, et ajouter le lait de coco peu à peu.

7Ajouter le sel et cuire à feu doux jusqu'à consistance lisse. Puis mettre de côté.

8Retirer les ailes de poulet de la marinade et les déposer sur une grille dans une boîte de torréfaction.

9Cuire au four préchauffé à 190 ° C pour 15-20 procès-verbal, jusqu'à ce que croustillant et doré et cuit.

10Arroser de temps avec le reste de marinade.

11Comme alternative, grill 5-7 minutes de chaque côté.

12Servir avec la sauce d'arachide chaude.

Ingrédients

3 cuillères à soupe de sauce soja

4 cuillères à soupe de miel liquide

2 cuillères à soupe de vinaigre

1 cuillère à soupe de xérès

2 cuillères à café de sucre brun

½ cuillère à café de gingembre moulu

1 gousse d'ail, comprimé

12 kippenvleugels, getrimd

Pour la sauce:

2 cuillères à soupe d'oignon râpé

2 à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à soupe de sucre brun

1 cuillère à café de jus de citron

2 crème d'arachide cuillères à soupe

6 cuillères à soupe de noix de coco

Pincée de sel

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