Recette du site de la cuisine espagnole et sud-américaine.

EnglishNederlandsFrançaisDeutschPortuguês

Chauve poulet avec du riz

  ,     

Février 11, 2015

Instructions

1Chauffer dans une casserole avec la moitié de l'huile avec la cassonade jusqu'à ce que le caramel est.

2Cuire le poulet jusqu'à coloration des deux côtés et mettre séparément.

3Dans la même casserole, on ajoute le reste de l'huile.

4Se il fait chaud, nous ajoutons: de ui, poivre, ui, ail et les tomates.

5Cuire, en remuant, (à feu doux) nous avons continué pour 10 procès-verbal.

6Ajouter les morceaux de poulet.

7Puis 1 litres d'eau chaude avec du sel, poivre et cumin, gouvernail, couvrir et cuire à feu vif pendant 2 heure (Ne pas brûler).

8Après ce temps,, ajouter le riz, l'eau restante, cornichons et câpres, le cas échéant, resaler.

9Couvrir et laisser mijoter 30 minutes, agitation 2 de 3 temps, de sorte que le riz cuisson uniforme.

Ingrédients

1 poulet 2,5 kg nettoyer et couper en morceaux

2 huile tasses

3 cuillères à soupe de sucre brun

1 petit poivron vert haché

10-12 haché poivron rouge

3 gros oignons hachés

4 tiges d'oignon vert

1 à soupe d'ail haché

3 tomates mûres pelées, hacher

2 1 / 2 litre d'eau chaude

2 à soupe de sel

4 tasses de riz

3 cuillères à soupe de câpres

le poivre et le cumin au goût

00:00