Recette du site de la cuisine espagnole et sud-américaine.

EnglishNederlandsFrançaisDeutschPortuguês

Mani soupe

      

Février 1, 2015

Instructions

1Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que chaud.

2Ajouter l'ail et remuer jusqu'à ce que doré, à peu près 1 minute.

3Ajouter la tomate, le beurre d'arachide, poivre de Cayenne et 1 / 4 tasse de bouillon et mélanger jusqu'à consistance lisse.

4Ajouter le reste 3 3 / 4 tasses de bouillon et cuire, recouvert, en remuant de temps, pendant environ dix minutes.

5Laissez la soupe, à découvert, poursuivre la cuisson pendant environ 10 procès-verbal, ou jusqu'à ce que l'huile flotte à la surface.

Ingrédients

1 à soupe d'huile végétale

1 gousse d'ail entière, boeuf haché

1 / 3 pâte de tomate tasse

2 / 3 tasse de beurre d'arachide crémeux

1 / 8 cuillère à café de poivre de Cayenne

4 tasses poulet ou de légumes

00:00