Recette du site de la cuisine espagnole et sud-américaine.

EnglishNederlandsFrançaisDeutschPortuguês

Melosa gâteau

      

Février 11, 2015

Instructions

1Graisser un moule bien avec le beurre et le paneer avec de la farine pain ou un moule à cake.

2Préchauffer le four à 175 degrés.

3Dans un bol, nous mettons le lait, chapelure et le sucre.

4Ajouter le beurre fondu et le fromage et bien mélanger.

5Battre les blancs d'œufs tout en.

6Ajouter les jaunes d'œufs et fouetter.

7Placer le mélange d'oeufs avec le reste de la préparation.

8Enfin, ajoutez la vanille.

9Verser la pâte dans un moule préparé, voir que le gâteau ne est pas trop épais.

10Cuire au four pendant environ 45 procès-verbal.

11Éteindre le four et laisser le gâteau refroidir dans le four avec la porte ouverte.

12Doit refroidir avant de la retirer de sa forme.

Ingrédients

4 tasses de lait entier (1 litre)

1 Coupe du pain sec ou vicié, râpé ou moulu

1 ½ tasse de sucre ou de sucre brun

3 ½ cuillères à soupe de beurre fondu

5 oeufs à la température ambiante

250 grammes de fromage à pâte dure semi-blanc, pas trop salée

1 cuillère à café d'extrait de vanille

00:00