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Choros a la Chalaca

      

Février 9, 2015

Instructions

1Nettoyez les moules. Lavés et nettoyés avec une brosse.

2Retirer les moules qui ne ont pas été correctement fermées.

3Cuisson des moules dans l'eau bouillante. Mettez les moules qui ne se ouvrent pas.

4Laisser refroidir.

5Ouvrir les moules et mettre la moitié dans un bol de service.

6Mélanger dans un bol: ui, poivrons, tomates, persil, maïskorrels, jus de citron vert,poivre, huile, sel et poivre.

7Sans parler de 5 jusqu'à 10 procès-verbal.

8Placer environ 1 cuillère à soupe de ce mélange sur chaque moule.

9Servir avec des tranches de citron dans la moitié.

Ingrédients

12 moules, hermétiquement fermé

2 oignons moyens, hacher

Jus 3 jusqu'à 4 citrons

1 cuillère à soupe de poivre fraîchement moulu jaune

½ poivron rouge, propre, les graines et les veines et lavé, haché

1 ½ cuillère à soupe de persil haché

¾ tasse cuit et le maïs pelées

½ tasse de tomates, Peau, fourré, dés

1 à soupe d'huile

Sel

Poivre

1 Citroën 4 tranché pour servir

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