Poivrons farcis

      

Février 9, 2015

Instructions

1Couper les poivrons et retirer délicatement avec une cuillère les graines et les veines.

2Wellen dans l'eau. Ne pas réfrigérer.

3Égoutter et sécher.

4Mettez le pain à la viande et mélangez.

5Assaisonner avec le sel, poivre et la sauce Worcestershire.

6Remplissez les poivrons avec le mélange de viande doucement.

7Couper chaque poivron en 3 de 4 pièces en fonction de la taille de l'poivre et les placer dans un bol graissé.

8Cuire au four préchauffé à 180 º C pendant 30 procès-verbal.

9Retirer du four. Insérez un cure-dent inséré au centre de chaque pièce afin de contrôler le degré de cuisson

10Disposer sur une assiette et servir.

Ingrédients

20 Jaunes Chili Peppers ne sont pas très épais, cultures

½ bœuf haché k, maigre

Sel

Poivre

Sauce Worcestershire

3 jusqu'à 4 tranches de pain trempé dans du lait

00:00