Recette du site de la cuisine espagnole et sud-américaine.

EnglishNederlandsFrançaisDeutschPortuguês

Porc de la marinade dans le four

      

Février 1, 2015

Instructions

1Assurez porc nettoyer si nécessaire et frottez bien avec les citrons.

2Mélanger tous les ingrédients de la marinade et répandu que sur le porc.

3Laisser reposer pendant une nuit.

4Frottez la viande de porc à nouveau bien avec la marinade.

5Cuire au four pendant une heure, tourner et le carré de porc à la bonne, jusqu'à ce que croustillant, environ deux heures à 180 degrés.

6Retirer et couper.

7Le serveur.

Ingrédients

à propos de la viande de porc 3 jusqu'à 4,5 kg

2 citrons

Marinade:

1 tasse de vinaigre

½ tasse d'huile

1 à soupe de l'ail rôti

1 cuillère à soupe de thym haché

½ tasse de persil haché

1 tasse poivron rouge

2 cuillères à café de cumin moulu

2 cuillères à café d'origan

sel et poivre au goût

00:00