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Riz au pigeon

      

Février 11, 2015

Instructions

1Dans une poêle profonde ou une bouilloire, faire sauter jusqu'à ce que les oiseaux sont brunes et cuits.

2Ajouter l'oignon, poivre, poivre et ciboulette.

3Ajouter le riz et faire cuire pendant quelques minutes.

4Ajouter de l'eau, sel et poivre au goût, remuer et se assurer que le riz sur le fond de la casserole ne colle pas.

5Réduire le feu et couvrir.

6Quand le riz est presque cuit, Ajouter la coriandre.

7Laissez la préparation de la chaleur jusqu'à ce que le riz soit cuit.

Ingrédients

pigeons (choisi, nettoyé, Vidé), haché

huile

1 oignon haché

1 le poivron rouge haché

4 paprika de, épépinés et émincés

ciboulette hachée

sel et poivre au goût

2 tasses de riz

4 tasses d'eau

Un bouquet de coriandre fraîche (les feuilles), haché

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