Riz congri

      

Février 8, 2015

Instructions

1A été présélectionné haricots noirs et de réduire la chaleur dans une cocotte-minute avec de l'eau couvrant tous les haricots.

2Placez la valve de pression et laisser 30 minutes que la cuisine.

3Laisser refroidir et retirer le couvercle du pot et assurez-vous qu'il est cuit.

4Retirer le bouillon et réserver.

5Mettre à refroidir les haricots mous.

6Placez-les dans une casserole l'oignon, ail haché, poivrons en fines tranches, origan et l'huile d'olive pour friture.

7Faire frire les oignons jusqu'à coloration dorée.

8Ajouter le bouillon, haricots, céréales, les cultures de riz, la feuille de laurier et le sel et le couvercle.

9Porter à feu moyen jusqu'à ce que le riz commence à bouillir.

10Remuer pour empêcher le collage et cuire à feu très doux jusqu'à ce que le riz soit complètement sec.

11Ce processus de séchage peut 10 jusqu'à 15 dernière minute.

12Remuez de nouveau.

13Retirer du feu et laisser refroidir avant de servir.

Ingrédients

2 tasses riz long grain blanc

1 tasse de haricots noirs pour les soupes

2 tasses de soupe de haricots noirs

1 gros oignon blanc

4 grosses gousses d'ail

2 kleine de paprika (vert et rouge)

1 cuillère à café de cumin moulu

1 feuille d'origan

1 grande laurier

1 / 4 tasse d'huile végétale ou de l'huile d'olive

1 à thé de sel

00:00