Sacher Torte

      

Février 11, 2015

Instructions

1Pour préparer le gâteau, est battu avec le beurre 3 / 4 tasse de sucre jusqu'à consistance crémeuse, ajouter les jaunes d'œufs un à la fois, bien battre après l'ajout de chaque jaune.

2Puis ajouter le 4 barres de chocolat, fondu au bain-marie.

3Fouetter à nouveau.

4Tamiser la farine et la poudre à pâte et ajouter graduellement au mélange, en remuant tout le temps.

5Finalement,, ajouter les blancs d'oeufs et mélanger.

6Verser dans un moule rond, à peu près 25 cm.diameter, précédemment beboterd et fleuri.

7Il a été cuit dans un four modéré pendant environ 40 minutes avant de prendre la pointe d'un couteau dans le gâteau, quand il est sec, il est prêt, lorsqu'il est mouillé attendre un peu.

8Retirer le gabarit sur un récipient rond, est prévu pour refroidir, droit à travers la coupe moyenne et remplir avec de la confiture.

9Quatrième de couverture.

10Pour préparer le chocolat, ébullition 1 / 2 tasse d'eau 1 tasse de sucre pour obtenir un sirop.

11Fondre 4 Les barres de chocolat dans un bain d'eau, et pendant qu'il est chaud, ajouter lentement le sirop.

12Fouetter constamment jusqu'à ce que la baignoire se en tient à la cuillère.

13Verser uniformément sur le gâteau avec une spatule.

14Laisser refroidir.

Ingrédients

150 grammes de beurre

150 grammes de sucre pour la pâte

1 bain de tasse de sucre

6 eigelen

6 les blancs d'œufs

8 chocoladereep

120 farine de pois chiches

1 cuillère à café de poudre à pâte

1 tasse confiture d'abricot

tasse d'eau

00:00