Souffle van maniok en kaas

      

Février 9, 2015

Instructions

1Pelez l'manioc et coupé en morceaux.

2Faire bouillir dans de l'eau jusqu'à tendreté.

3Si manioken encore chaud estampage plat avec un pilon pour écraser.

4Chauffer le lait avec 1 / 3 tasse de beurre et ajouter à la manioc.

5Ajouter ¾ tasse de fromage parmesan et mélanger.

6Assaisonner avec sel et poivre.

7Ajouter les oeufs battus et mélanger.

8Fat avec le reste du beurre le fond et les côtés d'un plat de cuisson de 2 litres.

9Verser la moitié de la purée en elle et saupoudrer de fromage.

10Couvrir avec le reste de la purée.

Couverture:

1Mélanger les miettes de pain avec du persil haché frais et sec et le parmesan.

2Saupoudrer la purée et mettre au four préchauffé à 180 º C pendant 35 procès-verbal. Augmenter la température à 220 º C et continuer à cuire 15 jusqu'à 20 minutes jusqu'à ce que le soufflé a augmenté de plus, chaud et léger.

3Ce souffle peut être préparé la veille, et de garder couvert au réfrigérateur jusqu'au 2 heures avant la cuisson.

Ingrédients

1 ½ k Maniok

2 / 3 tasse de lait

1 / 3 tasse de beurre non salé 2 cuillères à soupe

¾ tasse parmesan râpé

2 gros œufs, battu

450 g mozzarella, couper en 1 cm (½ "), comme. 3 tasses

200 g fromage suisse ou de beurre, couper en 1 cm (½ "), comme. 1 tasse

Sel

Poivre

En option: Salle de paprika

Couverture:

½ tasse de chapelure grillée, cassé

¼ tasse de persil, hacher

¼ de parmesan râpé

½ tasse de chapelure fraîche, boeuf haché

00:00