Recette du site de la cuisine espagnole et sud-américaine.

EnglishNederlandsFrançaisDeutschPortuguês

Soupe aux haricots

      

Février 9, 2015

Instructions

1Chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon et l'ail, la pâte de tomates, origan, poivre, sel et poivre cuit.

2Ajouter l'eau et porter à ébullition.

3Ajouter les haricots et les pommes de terre coupées en dés et cuire jusqu'à tendreté.

4Mélanger les oeufs avec le fromage et ajouter à pot pour.

5Ajouter le lait, le persil et la coriandre.

6Mélanger et assaisonner.

Ingrédients

3 à soupe d'huile

½ tasse d'oignon haché

½ cuillère à café d'ail écrasée

1 pâte de tomate à soupe

Origan

Poivre au goût

Sel

Poivre

6 tasses d'eau

K ½ fèves fraîches, coupé en deux sur la longueur

3 pommes de terre blanches, pelées et hachées

2 Propriétaire

½ tasse de fromage, boeuf haché

¾ de tasse de café au lait

Persil

Coriandre hachée

00:00