Recette du site de la cuisine espagnole et sud-américaine.

EnglishNederlandsFrançaisDeutschPortuguês

Tacos de poulet

      

Février 9, 2015

Instructions

1Cuire en remuant l'ail, oignon et la tomate dans l'huile chaude jusqu'à tendreté.

2Incorporer alors le poulet, sel et poivre au goût et cuire 1 minute.

3Remplissez coquilles avec environ 1 / 4 tasse de mélange de poulet.

4Saupoudrer de fromage et garnir avec de la laitue déchiquetée, salsa dans votre chambre, si on le désire.

Ingrédients

1 / 2 tasses râpé, poulet cuit

3 gousses d'ail, boeuf haché

1 petit oignon, haché

1 petite tomate, haché

2 à soupe d'huile

sel et poivre

12 maïstortillas, cuit à la vapeur ou frits

1 La tasse déchiqueté Vacariça marque Asadero

laitue, salsa dans votre chambre

00:00