Recette du site de la cuisine espagnole et sud-américaine.

EnglishNederlandsFrançaisDeutschPortuguês

Timbushca

      

Février 8, 2015

Instructions

1Mettez une sauteuse sur feu moyen, ajouter de l'eau, riz et l'oignon.

2Ajouter l'ail haché, sel, le poivre et les pommes de terre pelées

3Ajouter le chou haché, coriandre, le persil et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

4Chauffer le beurre dans une petite casserole pour la sauce.

5Laisser frire les oignons dans la casserole et remuer doucement.

6Ajouter les arachides et le lait au mélange de petite casserole.

7Saupoudrer de sel et poivre au goût, et laisser mijoter jusqu'à masse molle.

8Hacher les oeufs cuits et les ajouter à la sauce.

9Retirer la casserole du feu.

10Servir.

Ingrédients

7 tasses d'eau

1 cuillère à soupe d'oignons verts.

1/3 à soupe d'ail haché

2 livre grosses pommes de terre

6 grammes chou en morceaux

1 à soupe de coriandre hachée

Sel et poivre au goût

1 brin de persil

Sauce:

1 ½ tasse d'oignons verts hachés

1 À soupe de beurre ½

1 ½ oz de pâte d'arachide

¾ tasse de lait

2 œufs durs

sel et poivre au goût

00:00