Recette du site de la cuisine espagnole et sud-américaine.

EnglishNederlandsFrançaisDeutschPortuguês

Viande séchée à la sauce tomate

      

Février 8, 2015

Instructions

1Faire tremper la viande séchée de la veille.

2Le lendemain matin,, Verser le cuire dans de l'eau fraîche et faire bouillir, laisser refroidir, Retirer la graisse ou de la peau, le cas échéant.

3Coupez-les en fines mèches.

4Chauffer le beurre et faire revenir l'oignon, ail, poivrons et les tomates.

5Mettre la viande avec elle, ainsi que les autres ingrédients.

6Laisser mijoter environ 1 / 2 heure.

7Servir avec du riz blanc et / ou viande cuite.

Ingrédients

1 kg de viande séchée

1 / 2 tête de lard

1 gros oignon

3 gousses d'ail

1 poivre, vert

1 sauce tomate tasse ou 16 petites tomates mûres

1 / 2 bouillon de boeuf tasse

1 / 2 vin sec tasse

1 / 8 cuillère à café de cumin

1 / 8 cuillère à café d'origan

1 Laurierblad

00:00