Riz Vénézuélien Débutant
Février 11, 2015
1Couper le poulet en morceaux et les faire dorer dans le beurre à l'ail.
2Séparément nous mélangeons les tomates, ui, la carotte et le poivron rouge avec 1 / 2 tasse d'eau.
3Ajouter au poulet, laisser cuire pendant environ 20 procès-verbal.
4Retirer le poulet et le remettre dans le ragoût et ajouter le vin, bouillon de poulet, sel et poivre au goût.
5Porter à ébullition, ajouter le riz, olives et petits pois, gouvernail de telle sorte que le riz ne colle pas au fond de la marmite.
6Baisser le feu et placer le couvercle et laisser cuire pendant environ 20 procès-verbal, jusqu'à ce que le liquide a séché et le riz est cuit.
1 ½ kg de poulet
4 à soupe de beurre ou d'huile
6 gousses d'ail, comprimé
6 grosses tomates, Peau, fourré
1 en 1 / 2 carottes
1 ½ ui
1 / 2 poivron rouge
2 tasses de riz blanc (à grains longs)
3 tasses de bouillon de poulet ou de l'eau
½ tasse de vin doux
Sel et poivre au goût
En option: 1 en 1 / 2 tasse haché olives farcies à moitié, 1 pois tasse, 2 laurierblaadjes