Venezuela soupe de haricots noirs -

Venezuela soupe de haricots noirs

      

Février 11, 2015

Instructions

1Vérifier et nettoyer les grains de poussière ou des pierres.

2Une nuit avant semaines.

3Rincez et égouttez-les bien.

4Mettez suffisamment d'eau dans une casserole, porter à ébullition et ajouter les haricots.

5Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, cuire pendant environ 45 procès-verbal.

6Si nécessaire, ajouter de l'eau.

7Chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon, ail, paprika ou de chili et de porc haché.

8Ajouter la sauce à la soupe, avec un sel, poivre, le cumin et la cassonade au goût.

9Cuire la soupe à feu doux et couvert, jusqu'à ce que les haricots doux et bon goût.

10Ajouter à la fin de la coriandre de cuisson et remuer.

Ingrédients

½ kg de haricots noirs séchés

Eau (à peu près 5 tasses)

Porc haché au goût (steak de boeuf, spec, porc, etc ..), De varken bot

1 oignon moyen haché

2 gousses d'ail, comprimé

paprika ½ haché, de 3 poivrons hachés, ensemencée

Sel, le poivre et le cumin au goût

cassonade

3 cuillères à soupe de feuilles de coriandre hachées

Un peu d'huile

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