De Cuisine espagnole se compose de nombreuses cuisines régionales, tel que le Catalan,Galicische de Basque cuisines tout varient considérablement.
Les caractéristiques typiques de la cuisine espagnole:
- – Utilisation de huile d'olive.
- – L'utilisation de divers types de ail, le persil et les oignons Les principaux ingrédients de leurs plats.
- – 2 c'est super nourriture quotidienne (autour 15:00 autour et 22:00), habituellement une entrée et un plat principal.
- – Nourriture fruits ou des bonbons comme dessert.
- – L'utilisation des herbes telles que romarin ou origan dans une mesure limitée.
- – Le petit-déjeuner fruit, café fort et des bonbons qui sont complètement différents dans chaque région.
- – Lorsque plats chauds habituellement il pain bijgegeten.
- – Mangez de petites collations – mieux connu comme Tops. Voir tout recettes de tapas.
Les plats typiques de la cuisine espagnole:
- – Paella
- – Omelette aux pommes de terre
- – Gazpacho
- – Patatas Bravas
- – Churros
- – Pan con tomate
Voir tout Recettes espagnoles.