Viande Peruaans En moyenne
Février 9, 2015
1Placez le bacon dans une poêle avec de l'huile et faire revenir à feu doux.
2Retirer du feu et ajouter le bacon, poivre, persil, sel, poivre et la muscade.
3Boeuf coupé 2 centimètre.
4Faire mariner la viande pendant une heure dans ce mélange, en tournant de temps.
5Une fois mariné, Badigeonner les morceaux de viande sur des brochettes.
6Mettez les morceaux avec des morceaux d'oignon, champignons of paprika.
7Grill jusqu'à ce que la viande est moitié rôti.
8Faites-le avec un pinceau la marinade sur la viande.
9Servir avec des pommes, maïs, et la sauce chili.
1 rundsvlees poids, propre
100 g de lard
200 g de petits champignons
1 à soupe de persil frais
6 à soupe d'huile
2 à soupe de sauce de piment rouge broyé
6 cuillères à soupe rouge de vinaigre de vin
3 gousses d'ail
1 oignon rouge, haché
2 laurierblaadjes
2 Rodé paprika de
Sel
Poivre
Noix de muscade