Bouillon de poisson-chat

      

Février 7, 2015

Instructions

1Préparer une sauce avec l'huile, ui, ail, coriandre en tomate.

2Assaisonner avec le cumin, sel et poivre au goût.

3Ajouter la tête et faire frire le poisson pendant quelques minutes.

4Puis couvrir avec une pinte d'eau et faire bouillir pendant 45 procès-verbal.

5Filtrer le bouillon et remettez-le dans le feu.

6Puis ajouter le manioc et laisser mijoter.

7Prenez les tranches de poisson-chat et cuire 15 procès-verbal.

8Servir chaud.

Ingrédients

1 unité tête barbue

4 silure en tranches

2 à soupe d'huile

1 à soupe oignon haché

2 gousses d'ail, boeuf haché

2 tomates hachées

1 cuillère à café de coriandre hachée

500 grammes de manioc haché

Cumin au goût

Sel et poivre au goût

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