caribische_rijst

Riz des Caraïbes

      

Février 1, 2015

caribische_rijst

Instructions

1Porter le bouillon et le lait de noix de coco à ébullition dans une casserole à feu moyen.

2Ajouter le riz.

3Couverture, mis le feu et faire cuire moins 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.

4Retirer du feu; garder au chaud.

5Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.

6Ajouter l'oignon, derrière 5 procès-verbal.

7Réduire à feu moyen.

8Ajouter la citrouille, faire cuire 8 procès-verbal, ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps.

9Incorporer le thym et le reste des ingrédients là, faire cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que bien chauffée, en remuant de temps.

10Ajouter le riz au mélange de citrouille, en remuant constamment.

Ingrédients

1 1 / 4 tasses sans gras, moins de bouillon de poulet de sodium

1 le lait de coco léger de la tête

1 Coupe du riz long grain étuvé

1 l'huile d'olive cuillère à café

1 tasse d'oignon haché

1 3 / 4 tasses (1/4-pouce) dés de potiron pelé

1 cuillère à café de persil frais ou 1 / 4 cuillère à café de thym séché

1 / 2 à thé de sel

1 / 2 cuillère à café de curcuma moulu

1 / 4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu

1 (15 once) pouvez haricots noirs, rincés et égouttés

00:00