Ceviche de calmars

      

Février 9, 2015

Instructions

1Laver le calmar et frotter avec du gros sel.

2Disposer les tranches de tomates sur le fond d'un pot et placez-le sur les calmars.

3Cuire à couvert pendant environ 25 procès-verbal.

4Il est nécessaire de commencer par tester la douceur des calmars.

5Retirer le calmar de la casserole.

6Frottez-les avec une peau sombre débarbouillette grossière loin.

7Rinçage rapide à l'eau.

8Couper la tête et mis de côté pour une autre préparation.

9Couper les tentacules en morceaux.

10Mettez-les dans un bol et ajouter le jus de citron, poivre du moulin, ui, sel et poivre.

11Bien mélanger et laisser mariner 15 jusqu'à 20 minutes avant de servir.

12Servir avec du maïs et patates douces.

Ingrédients

400 g calmars

Jus 6 citrons, fraîchement pressé

2 patates douces, cuites et tranchées

2 maiskolven, cuites et décortiquées

½ ui, émincé

1 aji de cuillère à café de amarillo

Sel

Poivre

6 jusqu'à 8 tomates, couper en tranches épaisses

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