Coconut flan

      

Février 8, 2015

Instructions

1Préparer le sirop avec de l'eau et de sucre pour le flan.

2Préchauffer le four à 150 º C.

3Mélanger le lait et le lait condensé, oeufs et une pincée de sel ensemble.

4Mélanger le tout et ajouter la noix de coco dans une deuxième phase.

5Incorporer le mélange.

6Remplissez les moules préparés et placez-les dans une casserole avec de l'eau en elle.

7Entrez le plateau dans le four et laissez cuire 20-30 Minuten par 180g flan.

8Si vous voyez qu'ils sont très brun, Couvrir de papier.

9 Au moment de servir

10Mettez le flan au moins 2 heures au réfrigérateur.

11Mettez la noix de coco sur elle juste avant de servir.

Ingrédients

320 gramme de lait

300 grammes de lait condensé

125 coco râpé grammes

5 Propriétaire

une pincée de sel

l'eau et le sucre pour le caramel

00:00