Boulettes de viande à la sauce – Albondiga

      

Février 10, 2015

Instructions

1Commencez par tremper le pain dans le lait.

2Ajouter la viande, ail, pas, pain trempé, persil, sel et le poivre dans un bol et bien mélanger.

3Former les boulettes et rouler légèrement dans la farine.

4Chauffer l'huile (à peu près 1 cm de pan) et ajoutez les boulettes de viande.

5Cuire environ 10 procès-verbal, tourner avec régularité.

6Retirer de l'huile et les égoutter sur une serviette en papier.

Préparation de la sauce: Utilisez environ la moitié de l'huile des boulettes de viande.

1Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.

2Incorporer propos 1 / 2 à soupe de farine pour l'épaisseur de la sauce.

3Ajouter le bouillon et le vin et laisser mijoter pendant environ 10 minutes plus cuisson.

4Placez les boulettes de viande dans la sauce et laisser tout sur 5 minutes de cuisson.

5Servir dans un bol avec la sauce!

Ingrédients

Pour les boulettes de viande:

à peu près 1 kg haché

2 tranches de pain

1 tasse de lait

1 pas

2 gousses d'ail haché

peu de persil haché finement

sel et poivre au goût

l'huile d'olive pour la friture

Pour la sauce:

1 oignon haché

1 gousse d'ail, hachées finement

1 tasse de bouillon

1 / 2 tasse de vin rouge

1 / 2 cuillères à soupe de farine

2 à soupe d'huile d'olive

00:00