Salades Chileens Débutant
Février 1, 2015
1Peler les poires et les couper en deux sur la longueur.
2Retirer le noyau et le placer dans un bol au micro-ondes.
3Ajouter le jus de canneberge et assez d'eau pour les demi-poires sont couverts.
4Couvrir d'une pellicule plastique et mettre au micro-ondes à puissance maximale pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
5Laisser refroidir.
6Mélanger le fromage à la crème et de fruits secs.
7Si les poires sont refroidis à température ambiante, retirer et remplir chaque moitié de poire avec le mélange de fromage à la crème.
8Haut de noix hachées et servir.
4 grand, Poires mûres fraîches chiliens
1 / 2 tasse de jus de canneberge
4 grammes de fromage cottage faible en gras
1 / 4 tasse haché dates
1 / 4 tasse de canneberges séchées ou de raisins secs
1 / 4 cuillère à café de vanille
1 à soupe de noix hachées