Instructions
1Derrière 1 de 2 oignons émincés avec l'huile d'olive, avec 1 de 2 Rodé paprika de, haché (pas trop fine) 1 à soupe d'ail haché et le persil, hacher 4 tomates, pelées, 1 à soupe de paprika, 1 Coupe trempé et haché champignons séchés, 2laurierblaadjes, origan, sel et poivre au goût et se terminant avec un grand verre de vin blanc sec de bonne qualité.
2Bien que nous les faire frire dans l'huile d'olive 2 poitrines de poulet coupées en cubes et ajouter à la sauce qui a déjà été fait, cuire le tout nouveau ensemble, pour les jeter sur la polenta.
3Peut être remplacé par du poulet ou du chorizo, à la fois, de jambon de spec, graisses et coupées en dés.
4Si elle est faite avec du chorizo et que vous voulez une saveur très forte, paprika remplacé par cayenne.
5Servir saupoudré de fromage râpé.