le barbecue

      

Février 11, 2015

Instructions

1Dans une grande poêle, nous mettons à fouetter tous les ingrédients hachés dans l'huile jusqu'à ce qu'ils libèrent leur jus et le liquide.

2Les morceaux de viande sont fabriqués en face de la grille à placer.

3Mettez les morceaux de viande dans un grand bol.

4Ajouter le sel, poivre et cumin, bière et si on le désire.

5Laisser reposer pendant quelques heures à la saveur.

6Chauffer les charbons de la grille et faire griller la viande, puis.

Ingrédients

3 kg poitrine (pour le bbq)

3 gros oignons, haché

2 paprika doux, ensemencée, boeuf haché

6 tomates italiennes moyennes, égrené, épépiné et coupé en dés

1 gousse d'ail, comprimé

2 huile tasses

Sel, le poivre et le cumin au goût (des adobo)

En option: 1 canette de bière

00:00