Soupe Boliviaans Débutant
Février 1, 2015
1Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que chaud.
2Ajouter l'ail et remuer jusqu'à ce que doré, à peu près 1 minute.
3Ajouter la tomate, le beurre d'arachide, poivre de Cayenne et 1 / 4 tasse de bouillon et mélanger jusqu'à consistance lisse.
4Ajouter le reste 3 3 / 4 tasses de bouillon et cuire, recouvert, en remuant de temps, pendant environ dix minutes.
5Laissez la soupe, à découvert, poursuivre la cuisson pendant environ 10 procès-verbal, ou jusqu'à ce que l'huile flotte à la surface.
1 à soupe d'huile végétale
1 gousse d'ail entière, boeuf haché
1 / 3 pâte de tomate tasse
2 / 3 tasse de beurre d'arachide crémeux
1 / 8 cuillère à café de poivre de Cayenne
4 tasses poulet ou de légumes