Reins avec sauce au vin

      

Février 11, 2015

Instructions

1Placez les reins, préalablement nettoyé de la graisse et des tissus pendant une demi-heure dans l'eau et le vinaigre.

2Ensuite, retirer et couper en cubes.

3Mettez-les dans une poêle à feu vif pendant un moment, ils donnent une grande partie du liquide qu'ils contiennent.

4Mettez les reins puis dans une autre poêle avec deux cuillères à soupe de beurre, oignon haché et un filet de jus d'ail.

5Épices.

6Après quelques minutes,, enlever les reins de la poêle et versez le jus de suite et faire tandis que le vin blanc.

7Laisser évaporer un peu.

8Ensuite, ajoutez deux cuillères à soupe de beurre et le vin puis rouge.

9Évaporer puis rajouter aux reins.

10Saupoudrer de persil,augmenter la chaleur et laisser les jus se épaississent en ajoutant la fécule de maïs, remuer doucement.

11Une fois suffisamment épaisse, ajouter une tasse de crème et d'un extrait de chair de cuillère il.

12Servir très chaud, surtout en hiver.

Ingrédients

2 rognons

1 gros oignon, haché

Le jus d'ail au goût

1 tasse de vinaigre

1 tasse de vin blanc sec

Vin de Bordeaux

4 cuillères à soupe de beurre

1 tasse d'eau

Persil haché au goût

1 à soupe de fécule

Poivre noir fraîchement moulu au goût

Sel au goût

1 chambre kopje

1 l'extrait de viande de soupe

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