Tranches au sirop

      

Février 8, 2015

Instructions

1Mélanger le lait condensé avec de l'eau, vin sec, jaunes d'œufs, sel, la cannelle et la vanille.

2Nous allons couper le pain tranché pour deux ou trois minutes dans ce mélange semaine.

3Mettez les tranches de pain dans la pâte d'œuf et les faire frire dans de l'huile végétale à feu vif jusqu'à coloration dorée.

4Bien égoutter et laisser refroidir.

5Enfin, versez-les dans le service avec le sirop et décorer avec le bâton de cannelle

Ingrédients

1.5 pain croûté kg

1 boîte de lait concentré

½ tasse d'eau

2 cuillères à soupe de vin blanc sec

2 jaunes d'œufs

1 tasse d'huile végétale

1 pincée de sel

½ cuillère à café de cannelle moulue

½ cuillère à café de vanille

1 tasse de sirop

3 Propriétaire, battu

cannelle (En option)

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